Самая красивая в мире женская женская фигура. Как добиться самой красивой фигуры на свете? О том, как девушки ищут самые красивые фигуры3.

Не поверишь, но и такое может произойти, если к этому усилий массу приложишь! Не такой бег, который жалеет тело, а настоящий, с полной отдачей. Не один дом кружком нужно пробежать, чтобы успехов добиться. Нет, не с балкончика и не с турникета.

Мария Корженевская: Я просто соблюдаю кремлёвочку. И не утверждайте, что эта идея устарела как-то. Не поверю, так как хорошее или идеальное не устаревает никогда. Ефросинья Ленская: Обруч крутите, и пробегайте хотя бы по пять кружков каждое утро. Еще пейте кофе и чай без добавления сахара.

Именно так я и спасаю свою фигуру от лишнего веса. Я бесилась страшно, но не понимала сначала, откуда все лишнее берется. Такое создавалось впечатление, что я перемазалась мазью гормональной. От мазей такого типа часто проблемы возникают с фигурами. Ольга Бондоровец: Не жалуюсь на фигуру, так как просто не поправляюсь. Многие подруги не перестают испытывать зависть по этому поводу.

Я не обижаюсь, но неприятно, когда завидуют. Полина Медведева: Муж мне запрещает увлекаться диетами. Говорит, что не позволит вредить организму моему. Мужчины же не смотрят за своими фигурами. От пива и рыбки никогда не откажутся. Даже если им покажешь, сколько килокалорий в этих прелестях.

Я не хотела бы мужчиной родиться. Арина Запольская: Живу на девятнадцатом этаже. Каждый день хожу пешком и вверх, и вниз. Представляете, сколько веса лишнего я сбрасываю за неделю? Моя фигура живет и дышит красотой. И от этой красоты отказываться я не хочу. Елена Ерохина: Кушаю только фрукты и овощи, пью только воду и соки без сахара.

Но я не боюсь ее: перебоялась. И мне оно не жмет, оно будто сшито на меня специально. Поэтому я с таким уважением отношусь к диетам. Есть те, которые любят менять размеры фигуры? Помешались все на фигурах и на диетах! Не нужно и корректировок каких-то, если вас любят. Наталья Метельская: Я не ем после шести.