В Сыктывкарском горсуде на процессе по делу экс-председателя избирательной комиссии Коми Елены Шабаршиной, обвиняемой в получении взяток от бывшего замглавы республики Алексея Чернова, в качестве свидетеля был допрошен бывший зампред правительства региона Константин Ромаданов. Сам он проходит обвиняемым по врезка фигур Гайзера, которое сейчас рассматривается Замоскворецким судом в Москве. Бывший заместитель председателя правительства Коми Константин Ромаданов был допрошен в качестве свидетеля обвинения по делу экс-председателя республиканского избиркома Елены Шабаршиной.

Для этого между Сыктывкарским горсудом, где рассматривается выделенное в отдельное производство дело госпожи Шабаршиной, и Замоскворецким судом Москвы, где идет процесс по делу ОПС, которое, по версии СКР, возглавлял бывший глава региона Вячеслав Гайзер, была организована видеоконференция. Уголовное преследование Елены Шабаршиной по ч. По версии следствия, она с ноября 2006 по август 2015 года ежемесячно получала от первого замглавы Коми Алексея Чернова 60 тыс. По подсчетам следствия, всего за этот период госпожа Шабаршина получила в качестве взяток 6,68 млн руб.

Отвечая на вопросы гособвинителя Людмилы Собчук, заключивший досудебное соглашение с прокуратурой о сотрудничестве Константин Ромаданов рассказал, что денежные средства для людей из окружения экс-губернатора Вячеслава Гайзера из общака ОПС передавались по поручению заместителя главы региона Алексея Чернова. Отметим, что при этом свидетель не смог вспомнить, показывали ли ему эту таблицу в качестве вещественного доказательства на предварительном следствии по делу Гайзера. Напомним, что, по данным СКР, общий размер ежемесячных выплат членам ОПС составлял более 4 млн руб. После изучения таблицы в процессе был объявлен перерыв. Продолжение допроса Константина Ромаданова намечено на 10 мая этого года. Гайзера экс-председателя Госсовета Коми Игоря Ковзеля Руслан Закалюжный. Конкретизировать московские показания господина Ромаданова защитник не стал.

Зато адвокат господина Гайзера Вячеслав Леонтьев отметил, что на очной ставке в ходе следствия Константин Ромаданов не смог назвать даже приблизительно размер общака и указать, где он хранился. Приговор Поздееву — 3 года усл. Устройство  стяжки пола до 50 мм. Замена трубопроводов открытых ПВХ  40-100 мм. Точную смету сможет составить наш инженер после осмотра объекта и изучения всех его особенностей. Наша компания подходит к вопросу ценообразования очень внимательно и прозрачно.

Разборка стропильной системы со стойками, подкосами, мауэрлатом. Разборка поясков, сандриков, свесов и т. Демонтаж воздуховодов из черной стали толщ. Демонтаж оборудования в помещении и на открытой площадке масса оборудования 0. Устройство дверного проёма в бетоне до 200мм.