Бунт просмотр худ фильмов бесплатно отца Великий Визирь докладывает Султану Сулейману, что восстание подавлено, а Лже-Мустафа брошен в тюрьму. Кроме того, он рассказывает Повелителю о том, что Шехзаде Баязид не обнажил меч против восставших из-за того, что не хотел нанести вред преданным покойному брату людям. Султан приказывает Баязиду вернуться в столицу. Неожиданно для всех Повелитель принимает судьбоносное решение, объявив Шехзаде Селима единственным законным претендентом на престол.

Узнав о решении Султана Сулеймана, Баязид не желает смиряться с поражением. Собрав возле себя самых преданных людей, Шехзаде открыто выступает против отца. Назначение Селима престолонаследником выводит и Хюррем Султан из равновесия. Она винит Повелителя в нагнетании противостояния между Селимом и Баязидом. Пропасть между Хасеки Султан и Падишахом еще больше углубляется. В то время, пока Баязид идет по следу тех, кто подстроил ему ловушку, Селим опасается разоблачения. Султан, узнав, что Махидевран оказала материальную поддержку повстанцам, лишит ее всего имущества.

Хюррем становится известно о причастности Селима к восстанию. Она в гневе призывает Шехзаде к ответу. Между матерью и сыном разразится буря. Смотрите онлайн 140 серию 5 сезона сериала Великолепный век бесплатно в хорошем качестве. На чем летает ведьма: на метле, на самолете?

Совсем все сбрендили с Мустафой, прям тошно смотреть, как 2 года все с ума сходят по нему. Уже перебарщивают киношники с этой мегалюбовью. Взбалмошный нетерпеливый самонадеянный претендент на трон, не более, а носятся как с Повелителем. О какой честности, справедливости, жалости и доброте они говорят? В те времена человеческая жизнь ничего не стоила и приказы не обсуждались! Как быстро переменились союзы и стороны, раньше я твердо была за противников Хюррем Султан, теперь я в этом не уверена.

Мне, конечно, нравятся и Селим, и Баязед, и я точно также как Хюррем, выбрать, какой стороны буду придерживаться — не могу, однако почему-то мне ее нисколько не жаль. Столько гадостей натворила, теперь пусть страдает. Хюрем Селиму: «Неужели мой сын негодяй и подлый обманщик? Каждый кадр, где они фигурирует перемотать хочется.